Gebäude und Räume

Unsere Räume können Sie auch mieten

Wir vermieten unsere Räumlichkeiten sowohl an lokale Interessenten als auch an Auswärtige. Für Raumanfragen und Reservierungen wenden Sie sich bitte von Dienstag bis Freitag zu Bürozeiten an unsere Sigristin.

Die Kirche steht auch ausserhalb unserer Gottesdienste für folgende Anlässe zur Verfügung

• Konzerte
  • Taufen
  • Trauungen
  • Abdankungen

Dabei gelten folgende Regelungen

• Bei den Taufen und Trauungen sollte mindestens ein Partner der evangelisch-reformierten Landeskirche angehören.
  • Für eine Abdankungen sollte der oder die Verstorbene oder mindestens die nächsten Angehörigen der reformierten oder katholischen Landeskirche angehören.
  • Für alle Kasualien gilt, dass der Vollzieher der Kasualien im aktuellen Pfarrkalender der evangelischen Kirchen der Schweiz aufgeführt sein soll. Ökumenische und katholische Trauungen können von einem katholischen Geistlichen allein durchgeführt werden.

Weitere Informationen dazu erteilt gerne unsere Sigristin.

Elisabeth Spörri
Teamleitung Sigristendienst, Sigristin
Adresse:
Felsenhofstrasse 9
8340 Hinwil

Unsere Kirche für ihren Anlass

Die Kirche bietet maximal 600 Personen Platz.
Unten stehen Bänke für 344 Personen und auf der Empore für 196 Personen zur Verfügung.
Die Kirche steht für Kasualien, Konzerte und Hochzeiten zur Verfügung.

Kirchgemeindehaus Felsenhof

In unserem Kirchgemeindehaus können Sie für Feste, Apéros, Veranstaltungen, Sitzungen oder Schulungen verschiedene Räume mieten.

Saal

Küche (zum Saal kann auch die voll ausgerüstete Küche dazu gemietet werden)

Sitzungszimmer

Jugendstube

Kirchenstube

Perle – Haus der Begegnung

In der Perle befinden sich die Büros der Diakonie Kind, Familie und Generationen sowie der Jugendarbeit.

Haus Perle
Bachtelstrasse 15