Konfirmandenunterricht (9. Klasse)

Konf-Unti

#glaubenentdecken

Wir entdecken im Konfirmandenunterricht gemeinsam den christlichen Glauben.

Die Konfirmation bildet den Abschluss des Konfirmandenunterrichts und findet in Hinwil traditionellerweise am Sonntag nach Pfingsten statt.

KONF - Schuljahr 2022/2023

Konfirmation
Die Konfirmation findet am Sonntag, 4. Juni 2023 um 10.00 Uhr in der ref. Kirche Hinwil statt.

KONF - Schuljahr 2023/2024

Konflager 2023
Das Konflager findet in der letzten Sommerferienwoche vom Samstag, 12. bis Freitag, 18. August 2023 statt.

Weitere Informationen zum Konflager finden Sie hier (klicken).

Konfirmation
Die Konfirmation findet am Sonntag, 26. Mai 2024 um 10.00 Uhr in der ref. Kirche Hinwil statt.

Datum: Freitag, 03. Februar 2023
Zeit: 20:00-21:30 Uhr
Ort: ref. Kirche Hinwil

SQUAD - Jugendgottesdienst

Es erwartet dich moderne Musik mit einer Band, ein lebensnaher Input (Predigt) und eine Lounge (Chilekafi) mit Donuts und dem tessiner Kultgetränk "Gazosa".

Im Anschluss an den Jugendgottesdienst sind alle für die Lounge (Chilekafi) in der Perle eingeladen. Die Lounge ist offen bis um 22.30 Uhr und bietet Raum für Gemeinschaft, Gesellschaftsspiele, Tischtennis und Battles mit der Nintendo-Switch (Mario Kart und Let's Dance).
Linus Walder