Generationenferien

Generationenferien Hinwil in Cavallino (Italien)

Samstag, 9. – Samstag, 16. Oktober 2021 (erste Herbstferienwoche)

Strahlend blauer Himmel, kristallklares Meerwasser und mediterranes Klima lassen den Alltag schnell vergessen. Sich kulinarisch verwöhnen lassen, relaxen und Gemeinschaft pflegen, gehören ebenso zu unseren gemeinsamen Ferien. Ein Kinderprogramm und Ausflüge sowie freiwillige Angebote ermöglichen das Erleben von Gemeinschaft auf vielseitige Weise.

Auf einer langen und fruchtbaren Halbinsel, zwischen Venedig und Jesolo gelegen, verzaubert Cavallino durch die vielfältige Landschaft und die Gastfreundschaft der Einwohner. Entlang der Adriaküste erstrecken sich weitläufige Sandstrände, Dünen und Pinienwälder. Auf der anderen Seite liegt die Lagune von Venedig mit ihren malerischen Kanälen, Sandbänken und eindrücklichen Sehenswürdigkeiten.

Arrangementpreis  CHF  330.00
Einzelzimmer-ZuschlagCHF  155.00
HalbpensionszuschlagCHF  145.00
Hin- und Rückfahrt mit dem Komfortklassebus  CHF  230.00

Aus finanziellen Gründen sollte niemand zuhause bleiben müssen. Sollte der Beitrag ein Hinderungsgrund sein, dann melde dich bei Pfarrer Oliver Madörin: o.madoerin@ref-hinwil.ch

Online-Anmeldung über:

Anmeldetalons liegen ab Ende Oktober im Felsenhof, der Kirche und der Perle auf. Anmeldung bitte bis spätestens 30.06.2021 einsenden an:

Twerenbold Reisen AG
Spezialgruppenabteilung
Im Steiacher 1
5406 Baden-Rütihof

Oder per E-Mail an: groups@twerenbold.ch

Telefonische Auskünfte erteilt Tel. 056 484 84 74

Datum: Samstag, 09. Oktober 2021 - Samstag, 16. Oktober 2021
Ort: Cavallino (Italien)

Generationenferien 2021

Aus finanziellen Gründen sollte niemand zuhause bleiben müssen. Sollte der Beitrag ein Hinderungsgrund sein, dann melde dich bei Pfarrer O. Madörin.
Oliver Madörin