Konfirmandenunterricht (9. Klasse)

Konfirmandenunterricht

Konfirmandenunterricht

Konfirmation

Die Konfirmation bildet den Abschluss des Konfirmandenunterrichts und findet in Hinwil traditionellerweise am Sonntag nach Pfingsten statt.

Konflager

Das Konflager findet dieses Jahr vom 4. bis 12. Oktober 2019 in Kroatien in den Generationenferien der ref. Kirche Hinwil statt.

Datum: Dienstag, 26. November 2019
Zeit: 19:30-21:00 Uhr
Ort: Kirchgemeindehaus Felsenhof, Felsenhofstrasse 9, 8340 Hinwil

Konf-Elternabend

Der Konfirmandenunterricht begleitet die jungen Menschen beim Übergang in das Erwachsensein und ermutigt sie in der Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben zu mündigem Denken und Handeln. Die Konfirmation bildet den Abschluss dieses Jahres.
Matthias Walder