Gottesdienste wie weiter?

Ab Pfingsten feiern wir wieder in der Kirche!
Darüber freuen wir uns, auch wenn für die Durchführung der Gottesdienste spezielle Auflagen gelten.

In Kürze:

• Desinfektion der Hände am Eingang der Kirche.
  • Weil wir die Abstände einhalten müssen, ist die Zahl der Sitzplätze stark reduziert. Personen, die im gleichen Haushalt leben, dürfen aber nebeneinander sitzen.
  • Momentan ist Singen im Gottesdienst noch nicht möglich.
  • Menschen, die durch eine Ansteckung durch den Corona-Virus besonders gefährdet wären, bitten wir dringlich, die Teilnahme am Gottesdienst zu prüfen.
  • Kranke Personen sollten zu Hause bleiben.

Wie wir die Vorgaben in Hinwil umsetzen:  Schutzkonzept Gottesdienst

Aufgrund der aktuellen Situation werden wir die Gottesdienste zusätzlich via YouTube streamen. Mit dieser Massnahme möchten wir, dass alle am Gottesdienst teilnehmen können. Jeweils am Sonntag ab 8 Uhr ist der Stream zugänglich. Die Predigt ist anschliessend ab Dienstag auf der Homepage aufgeschaltet.

Hier geht's online zum Gottesdienst:  https://www.youtube.com/channel/UCWqPTZCSt2f2oUIkVf-epCw?view_as=subscriber