Konfirmandenunterricht (9. Klasse)

Konfirmandenunterricht

Wir entdecken im Konfirmandenunterricht gemeinsam den christlichen Glauben. Die Konfirmation bildet den Abschluss des Konfirmandenunterrichts und findet in Hinwil traditionellerweise am Sonntag nach Pfingsten statt.

Konfirmation Schuljahr 2021/2022

Die Konfirmation findet am Sonntag, 12. Juni 2022 um 10.00 Uhr in der ref. Kirche Hinwil statt.

Konf-Jahresplanung zum PDF-Download

Konflager 2021

Das Konflager 2021 findet - wenn das im Herbst aufgrund der Corona-Situation nach wie vor möglich sein wird  - vom Freitag, 8. bis Samstag, 16. Oktober 2021 statt. Weitere Informationen zum Konflager finden Sie hier (klicken).

Datum: Freitag, 01. Oktober 2021
Zeit: 20:00-21:30 Uhr
Ort: Kirchgemeindehaus Felsenhof, Felsenhofstrasse 9, 8340 Hinwil

Jugendgottesdienst

Es erwartet dich moderne Musik mit einer Band, ein lebensnaher Input (Predigt) und eine Lounge (Chilekafi) mit Donut's und dem tessiner Kultgetränk "Gazosa".

Die Lounge ist offen bis um 22.00 Uhr und bietet Raum für Gemeinschaft, Tischspiele und Battles mit der Nintendo-Switch (Mario Kart und Let's Dance).
Luca Gehrig