Konfirmandenunterricht (9. Klasse)

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht begleitet die jungen Menschen beim Übergang in das Erwachsensein und ermutigt sie in der Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben zu mündigem Denken und Handeln.

Die Konfirmation bildet den Abschluss des Konfirmandenunterrichts und findet in Hinwil traditionellerweise am Sonntag nach Pfingsten statt.

Konf-Jahresplanung 2020/21

Die Konfirmation findet am Sonntag, 30. Mai 2021 statt.

Die aktualisierte Jahresplanung des Konfirmanden-Unterricht finden Sie nachfolgend zum Download.

Konflager 2021 (Schuljahr 2021/22)

Das Konflager 2021 findet - wenn das bis im Herbst aufgrund der aktuellen Corona-Situation bedenkenlos möglich sein wird - vom Freitag, 8. bis Samstag, 16. Oktober 2021 statt. Weitere Informationen zum Konflager finden Sie hier (klicken).

Datum: Freitag, 04. Dezember 2020
Zeit: 20:00-21:30 Uhr
Ort: ref. Kirche Hinwil

Jugendgottesdienst

Es erwartet dich moderne Musik mit einer Band, ein lebensnaher Input (Predigt) und eine Lounge (Chilekafi) mit einem kleinen Kiosk und dem tessiner Kultgetränk "Gazosa".

Die Lounge ist offen bis um 22.30 Uhr und bietet Raum für Gemeinschaft, Tischspiele und Battles mit der Nintendo-Switch (Mario Kart und Let's Dance).
Luca Gehrig