Friedensgebet

Frie­dens­ge­bet
im Gottesdienstsaal der Chrischona (in der Gass 2)

Als Hinwiler Kirchen möchten wir zusammenstehen und gemeinsam für Frieden beten; sei dies im Russland-/Ukraine-Konflikt oder anderen Krisenherden und Brennpunkten auf dieser Erde. Diese halbstündige Zeit wird abwechselnd von Pfarrpersonen der Hinwiler Kirchen geleitet.

Sind Sie mit dabei? Wir freuen uns auf Sie!

Markus Steinberg, Christian Steiger, Karin Baumgartner, Oliver Madörin und Matthias Walder

Chrischona Hinwil
Frie­dens­ge­bet
im Gottesdienstsaal der Chrischona (in der Gass 2)

Sind Sie mit dabei? Wir freuen uns auf Sie!

Chrischona Hinwil