Konfirmandenunterricht (9. Klasse)

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht begleitet die jungen Menschen beim Übergang in das Erwachsensein und ermutigt sie in der Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben zu mündigem Denken und Handeln.

Die Konfirmation bildet den Abschluss des Konfirmandenunterrichts und findet in Hinwil traditionellerweise am Sonntag nach Pfingsten statt.

Konf-Jahresplanung 2019/20 - Konfirmation verschoben

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir die Weisung erhalten, die Konfirmation auf nach den Sommerferien zu verschieben.

Die Konfirmation findet daher nicht am Sonntag, 7. Juni 2020, sondern neu am Sonntag, 13. September 2020 statt.

Die aktualisierte Jahresplanung des Konfirmaden-Unterricht finden Sie nachfolgend zum Download.

Konflager 2020

Das Konflager 2020 findet - wenn das bis im Herbst aufgrund der aktuellen Corona-Situation bedenkenlos möglich sein wird - vom Samstag, 10. bis Samstag, 17. Oktober 2020 statt. Weitere Informationen zum Konflager finden Sie hier (klicken).

Datum: Freitag, 18. September 2020
Zeit: 20:00-21:00 Uhr
Ort: Kirchgemeindehaus Felsenhof, Felsenhofstrasse 9, 8340 Hinwil

Jugendgottesdienst

Dich erwartet moderne Musik mit einer Band, ein lebensnaher Input (Predigt) und einen ganz speziellen „Chilekafi“ im Anschluss mit der kultigen tessiner Limonade „Gazosa“, Donut’s und regelmässigen Challenges wie MarioKart oder Let’sDance auf der Nintendo Switch.
Luca Gehrig