Chinderchile

Der Gottesdienst für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren

Parallel zum Gottesdienst, finden verschiedene Angebote statt. Im Felsenhof erleben wir unser eigenes Programm. Freiwillige und beauftragte Mitarbeitende kümmern sich um ihre Kinder, vom Kleinkind (Chinderhüeti) bis zur Mittelstufe.

Die Sonntagschule in der Grundstufe Ringwil findet jeden Sonntagmorgen (ausser während den Schulferien) von 9.15–10.15 Uhr statt. Wir hören biblische Geschichten, singen, spielen und basteln zusammen.
Kontakt: Heidi Steffen, Telefon 044 937 52 24

Datum: Sonntag, 31. März 2019
Zeit: 10:00-11:00 Uhr
Ort: Kirchgemeindehaus Felsenhof, Felsenhofstrasse 9, 8340 Hinwil

"Chinderchile" ist der neue Namen für das was früher "Kolibri" und noch früher "Sonntagsschule" genannt wurde. Uns ist es ein Anliegen, dass während dem Sonntagsgottesdienst auch ein alters entsprechendes Programm für die Jüngeren unter uns angeboten wird. Die "Chinderchile" ist für Kinder ab dem Kindergartenalter. Eine biblische Geschichte wird auf kreative und spielerische Art erzählt und vertieft.
Mirjam Bosshard