Chinderchile

Der Gottesdienst für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren

Parallel zum Gottesdienst, finden verschiedene Angebote statt. Im Felsenhof erleben wir unser eigenes Programm. Freiwillige und beauftragte Mitarbeitende kümmern sich um ihre Kinder, vom Kleinkind (Chinderhüeti) bis zur Mittelstufe.

Die Sonntagschule in der Grundstufe Ringwil findet jeden Sonntagmorgen (ausser während den Schulferien) von 9.15–10.15 Uhr statt. Wir hören biblische Geschichten, singen, spielen und basteln zusammen.
Kontakt: Heidi Steffen, Telefon 044 937 52 24

Datum: Sonntag, 24. November 2019
Zeit: 10:00-11:00 Uhr
Ort: Kirchgemeindehaus Felsenhof, Felsenhofstrasse 9, 8340 Hinwil

Der Name hat sich aus der Sonntagsschule heraus entwickelt und pflegt die Tradition des Erzählens, Singens und Betens.

Während Sie im Gottesdienst auftanken, sind ihre Kinder spielerisch und kreativ tätig. Wir starten jeweils mit einem Lied gemeinsam in der Kirche. Die Chinderchile-Leiterin geht anschliessend zusammen mit den Kindern in den Felsenhof. Beim Chilekafi können Sie ihre Kinder wieder in Empfang nehmen.

Verantwortlich: Hanni Wildermuth
Mirjam Bosshard