Jugendcamp

Herbstcamp in Kroatien

Gemeinsam mit der ganzen Kirchgemeinde gehen wir im Herbst eine Woche nach Kroatien ans Meer.

Neben Sonne, Strand und Meer erwartet Dich eine super Gemeinschaft, viel Freizeit, Möglichkeiten für Sport und Ausflüge, Worshipabende, lebensnahe Inputs und Gespräche über Gott und den Glauben.

Für weitere Informationen und Anmeldung "hier klicken"

Datum: Samstag, 09. Oktober 2021 - Samstag, 16. Oktober 2021
Ort: Extern

Generationenferien (2021)

Strahlend blauer Himmel, kristallklares Meerwasser und mediterranes Klima lassen den Alltag schnell vergessen. Sich kulinarisch verwöhnen lassen, relaxen und Gemeinschaft pflegen, gehören ebenso zu unseren gemeinsamen Ferien. Ein Kinderprogramm und Ausflüge sowie freiwillige Angebote ermöglichen das Erleben von Gemeinschaft auf vielseitige Weise.

Wer sich gerne aktiv bewegt, für den tun sich im Sport- und Fitnesszentrum der Ferienanlage oder in der Umgebung viele Möglichkeiten auf. Besichtige das nahe gelegene Rovinj oder geniesse einen Spaziergang dem Meer entlang. Willkommen in den Ferien!
Oliver Madörin