Handykurs

Konfirmandinnen und Konfirmanden unterrichten Senioren und Seniorinnen – ein Generationen verbindendes Projekt!

Auch für ältere Menschen kann das Handy ein äusserst nützlicher Begleiter sein. Dessen Anwendung ist nicht schwierig, will jedoch gelernt sein, und der Umgang mit der gedruckten Anleitung ist nicht immer einfach. Wir helfen Ihnen dabei, alle notwendigen und für Sie nützlichen Kniffs zu lernen.

Datum: Mittwoch, 11. März 2020
Zeit: 14:00-16:00 Uhr
Ort: Kirchgemeindehaus Felsenhof, Felsenhofstrasse 9, 8340 Hinwil

Jugendliche erklären Seniorinnen und Senioren die Funktionen des eigenen Handys. Funktionen, Einsatz und Verwendung des Smartphones oder Handys sind für viele Leute ab 60 Jahren ein Buch mit sieben Siegel. Doch wie praktisch wäre es manchmal, dieses richtig bedienen oder eine Nachricht schreiben zu können.

Mitnehmen: Handy oder Smartphone, Handbüchlein, persönliche Telefonnummer, Block und Schreibzeug
Kosten: CHF 20.- zugunsten eines gemeinnützigen Projekts
Anmeldung: Bitte möglichst bald! Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Pro Senectute Kanton Zürich, Ortsvertretung Hinwil
Matthias Walder