Hinwilerprojekte Bellinzona, Kumba, Jerusalem

Hinwilerprojekte

Bellinzona, Kumba, Jerusalem

Spenden für die Hinwiler Projekte

Verfeindete Volksgruppen, die versöhnt miteinander leben, Frauen und Männer in Afrika, die eine theologische Ausbildung machen können und reformierte Primarschüler in der Schweiz, denen der kirchliche Unterricht ermöglicht wird. Das sind unsere Hinwiler Projekte «Bellinzona», «Kamerun» und «Gemeinschaft der Versöhnung», die wir als Reformierte Kirche Hinwil jährlich mit jeweils 10'000 Franken unterstützen wollen.

Mit dem Ertrag aus verschiedenen Aktionen wie Mittagstisch, Perlenkafi, dem Kerzenziehen im Advent, Verkaufsständen und der grosszügigen Unterstützung von Einzelpersonen sammeln wir Geld.

Damit wir bis Ende des Jahres die Unterstützung gewährleisten können, sind wir auf Ihre Spende angewiesen. Herzlichen Dank für Ihr Mittragen!

Spenden für unsere Hinwiler Projekte auf CH04 0685 0020 5319 8001 0

Datum: Montag, 25. November 2019 - Samstag, 30. November 2019
Ort: Perle, Bachtelstrasse 15, 8340 Hinwil

Eine Woche lang haben Sie die Möglichkeit fein duftende Bienenwachskerzen im Hof der Perle zu ziehen. Gerne unterstützen wir Sie nach Bedarf.
Für das leibliche Wohl ist das Perlenkaffee die ganze Woche geöffnet und Sie können sich bei Kaffee, Tee, Punsch und Selbstgebackenem aufwärmen.

Der Reinerlös wird den Hinwiler Projekten der ref. Kirchgemeinde zu Gute kommen. Wir freuen uns auf den Besuch!
Kaarina Müller